Всё о ней

-Боже мой, ну почему она не уходит?
-Кто?!
-Любовь.
-Потому, что она пригвождена воспоминаниями...и иллюзиями.
-Иллюзиями? Они давно разбились.
-Разбиться-то разбились, но, видимо, не отпустились... Это, наверное, самое трудное отпустить то, во что так хотелось поверить?
-Это не трудно.Это очень больно...


Рецензии