Имитатор - патриот...

Имитатор – патриот,
Видно, долго проживёт,
Громче всех кричит:«Враги!»,
Мимо хоть не проходи.

Что-то снова он блюдёт,
Но не верю – вновь соврёт,
Шум  – прикрытие для него,
В шуме спрятаться легко.

Не поймут пока его,
Вроде парень ничего,
Он смеется: «Дурачьё…»,
Имитирует ведь всё.

Сам же смотрит за бугор,
Есть для этого резон,
Под шумок уйдёт туда,
А призывы? Ерунда….


Рецензии