Нас разделяет океан

Я здесь, нас разделяет океан
Ты там, нас разделяет много стран
Хочу быть верен, что даже там
Нам не помеха океан
Преодолеем много стран...
Но я же здесь, но ты же там
Нас разделяет океан.

**.**.89


Рецензии