Люди из теста

Мама, ну, то, что люди сделаны из теста,
это я понимаю, но вот никак не могу понять,
как же в них глазки вставляются.
                Девочка Оля, 5 лет.

Из чего получаются люди? Конечно из теста!                C Dm       G C
Я сама это чудо открыла, слепив две ноги,                F C           G C      
И, добавив чуть-чуть, получила невесту из теста,           E Am    GmA  Dm   
Из которого мама на праздник печет пироги.                F C           G C   
                F C           G C   

Припев:

Люди сделаны из теста, это все на свете знают,               C              G C
Это очень интересно, как песок и стрекоза,                C              G C
Во дворе всех лучше место, это там, где я гуляю,          F C             E F   
Только, я не понимаю, как вставляются глаза.            Dm Am         E Am

Это тесто такое, что нет для него объясненья,
Это тесто всегда, если солнце, и если темно,
Я гляжу на сестру и на маму и вот, к сожаленью,
Понимаю, чем дольше помесишь, тем пышнее с годами оно.

Припев:

И все люди, похоже, пеклись на какой-нибудь кухне,
Розовеют они, если жарко, и наоборот,
Все становится серым, когда ветер северный дунет,
Но, когда засыпают все дети, то тесто растет.

Припев:

13 августа 2013


Рецензии