Зеркала...

Все зеркала давно потрескались и дали сбой,
Не видно тени проходящих мимо меня мыслей,
И мой стакан навечно стал тут вдруг полу - пустой,
И я людьми гонимый прочь ихним веселым свистом.
Закрыта дверь и сколько ты в нее сам не стучи,
Тебе ты будь уверен ее не откроют,
Забудь про дом, семью и выброси в окно ключи,
Забудь слова, друзей и стань изгоем.


Рецензии