Пожалуюсь звезде

Пойду пожалуюсь сверкающей звезде
И расскажу ей о земной беде
Она усталая вздыхает и не спит
Температурит и горит

Звезда воды плеснула из ковша
Молитву прочитала не спеша
Укутала серебряным плащом
Усни земля дела все на потом

Не суетись, из дома ни на шаг
Не дремлет за углом заклятый враг
И кстати подоспел прохладный дождь
Хотя бы чем нибудь помочь


Рецензии