18. 04. 20

а ты мою судьбу не прячь
загадкой ребуса в картинку.
всё было - плётка и калач
и...………………..

пытался растопить я льдинку
да только не хватило сил
огня любви - испепеляющего.
я умолял и я просил
а...………………

ты за соломинку цепляющегося
звала в водоворот страстей
и упоительно-заманчиво
ласкалась дамою червей
но...……………..

всё это было так обманчиво...


Рецензии