Я целую тебя в ключицу..

Я целую тебя в ключицу,
И под рёбрами слышен стук,
Это ты продолжаешь мне сниться,
То продление моих мук,
Собираю тебя по крупицам,
Воссоздав касание рук,
Вспоминаю твои ресницы,
Будто не было вовсе разлук,
Обнимаю тебя за плечи,
Учащается сердце стук,
Так приходишь ты каждый вечер,
Это мой самый страшный недуг.


Рецензии