Печальные мотивы

Дождливо, не уютно, одиноко.
На улице природная печаль.
Тепло твоей руки, так важно и высоко.
Глаза твои, как неба приоткрытая вуаль.
Влечет к себе и гибкость и улыбка
Твоя разумность, обвораживающий
смех.
Восторженность и милая осанка.
Влечет к тебе и дождь, и зрелость
твоих лет.
Князь_Цыцак


Рецензии