Цветы Эфы

Мир солнца, стихии ветров,
и тайны улыбки твоей,
впервые  на ложе песков
рисунки я вижу теней.

А дюн колдовские цветы
плывут в разнотравье морей,
нас вечный зов теплоты
нашёл в океане людей.

И трав ароматом вина
пьянят мою душу пески,
и в шепоте дюн тишина
снимает цепи тоски.

А дальше пойдём босиком
по тёплым барханам судьбы,
и греется в сердце моём
свет радости глаз твоих.


Рецензии