Пасхе быть

Пасхе быть!!!

Пока живы, верим мы в чудо.
Будем дома как в церкви кадить.
Пасха будет, пока живы люди.
Будем верить, и Бога хвалить.

День субботы встречаем в тиши.
Ждем когда, день воскресный проснется.
Пасха будет, и каждой души,
Воскресенье Господне коснется.


Рецензии