Миг прозрения 25

***
Что думают люди о людях  – ясно и ежикам, но что думают о людях ежики?
***
И корень зла требует, чтобы его поливали.
***
Говорят, что Карл Маркс был в детстве Фридрихом Энгельсом, а в старости стал Владимиром Ильичом Лениным.
***
Карл Маркс сколотил огромный Капитал… в 1000 страниц печатного текста.
***
Если в математике заменить цифры на метафоры, получится поэзия, а так – сухой остаток.
***
Если думаете что врачи лечат, загляните в медицинскую карту их болезней.
***
Меня разорили не налоги, а рецепты на лекарства от лечащего врача.
***
Те, кого не кормят, добавки не просят.
***
К чистой любви грязь не пристанет. Не верите? Спросите у грязи.
***
Сколько звезд на небе не знает математика, но знает поэзия.


Рецензии