Похищение России

Как воры на чужой земле,
Встречаются не агнцы божьи,
И методички пишут сатане,
Хоть с виду и на пастырей похожи…

В дом проходной меж небом и землёй,
Под маску Вуду сброшены мессии,
Играют в поддавки моей страной,
Я вижу похищение России…

15.02.2016 г.

Предложение встретится поступило от Фиделя Кастро, приверженца магии Вуду, встречались в аэропорту…


Рецензии
Настали последние...значит
Себя и других не дурить
Никто свою душу не спрячет
В бою, где так хочеться жить...
С Уважением.

Добрый Ян   27.05.2020 23:44     Заявить о нарушении