Короновирус

Короновирус - всех " Достал" !
Он Жизнь Привычную нам поменял :
Дома мы  сидим , вздыхаем,
не работаем и не  гуляем !

Детей - в Школу не пускаем,
по Интернету их обучаем...
Не Педагоги мы , не Профи -
Учеба " портит"  много крови :
с Детьми мы  учимся , страдаем-
в Программу школьную " вникаем",
порой не все в ней понимаем...
Ребенку что б растолковать -
нам эту Тему  надо Знать !

Как не легка нам эта "Ноша"!
Вот Раньше - Жизнь была хорошей :
все " Своим Делом" занимались
и Заразиться не боялись !
Где хотели - там ходили,
в Самоизоляции не жили !
А кто Простудился,  заболел -
лечился, на Б /Л  " сидел",
свое Здоровье  "поправлял",
всех заражением не пугал !

Но, тут вдруг,- Вирус "прилетел" !
Плохих  "наделал" много Дел :
пришлось нам по-другому жить,
свой "Порядок Жизни" изменить...
Волноваться всех "заставил",
придерживаться "Карантинных Правил"!

Мудрец сказал , что -  "ВСЕ ПРОЙДЕТ" !
Мы Одолеем Вирус ! И Он Уйдет! 


17.04.2020г.

 


Рецензии