И Благодатный Огнь Сошел

18042020 1149

 
   ...И Благодатный Огнь - Сошел
 
 
   Как ныне... Часу не прошло...
 
 
   В прямом эфире отбубнили папарацци,
   И Патриарх,..
 
   И Благодатный Огнь -
 
   Сошел,
   Дав тесту православной паствы -
   Расстояться.
 
   Благословенны, жено, мы с тобой,
   И чады наши, чады чад, и - домочадцы...




Рецензии