Перед Пасхой

Перед Пасхой

Пасха Светлая Христова
Богом людям всем дана.
Только я к ней не готова,
Вся грехов душа полна.

Мне бы плакать вечерами,
Только нету горьких слёз.
Вся изьедена грехами.
Ветер слёзы те унёс.

Боже, дай мне покаянье.
Солью ты умой глаза.
Вырви горькое признанье.
Буду я как та лоза.

Что плоды не приносила,
Ты хотел её срубить.
За неё в молитве было
Просто надо всё взрыхлить.

И лоза та окрепчала,
Ветви вновь она стлала.
Пышной кроной процветала,
С троицей плоды дала.

Автор Чуманова Анна


Рецензии