Азбучные истины

Есть азбучные истины. Их знают.
Но применять не все спешат к себе.
И с жизнью личной не отождествляют.
Не каждый следует по светлой полосе.
Ведь проще жить по правилам, в которых
Усилия не нужно применять.
А в истине нам путь души дарован,
И за него порой приходиться страдать.
Жить легче, даже если очень скучно,
Когда на самотёк её пустил.
Себя не стоит понапрасну мучить,
На верность истине потратив много сил.
Но, слава Богу, в жизнь приходят люди,
Которые свет истины несут.
Ведь в понимании её, дойдя до сути,
Они от бед наш мир собой спасут.
Даётся шанс нам всем объединиться,
Быть с истиной духовной заодно.
Своею верой и любовью слиться,
Чтоб видеть в жизни Света торжество!


Рецензии