Мы все счастливые

Мы все счастливые!
У нас богатая земля
Мы все живем  на ней
У нас широкая  душа!
Трудолюбивые;сажаем
Всё на ней сполна
МиРОЛЮБИВЫЕ; война
Нам вовсе не нужна
Мы терпеливые;готовы
Долго счастье ждать
И мы КРАСИВЫЕ! Природа
Также  нам  под стать
БОГОБОЯЗНЕНЫ; и  веру
В сердце мы храним
ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫ;
ЛЮБОВЬ ПОТОМКАМ Сохраним! !!


Рецензии