Незабудки

Незабудки,незабудки,
Эти милые малютки
Распустились по весне,
Так чисты и очень чутки
Искры синие в огне.
Голубые незабудки
На поляночке растут,
Голубыми огоньками
Их соцветия цветут.
С ветерком играют нежно,
Дремлют тихо,безмятежно,
Голову немного наклоня,
Шепчут:"Не забудь меня"


Рецензии