А цветы в саду вырастут

А цветы в саду вырастут.
И сосна иголки бросит.
Весна с летом в путь,
Время нас не спросит.

Отмеряно по датам,
У каждого свои.
И не день это зарплаты,
Сейчас-удачные стихи.

Солнце перемешано со снегом,
Пригревает, кружит, тает.
Души наши, годы бега,
Замирают, удивляясь.


Рецензии