На самоизоляции шах Шахрияр, да и наложница его Ша

На самоизоляции шах Шахрияр, да и наложница его Шахерезада.
И шах сказал, вполне осознанно: не будет ночью рОманов, казню...
В часы соития, и в спазмах родовых, хотя была совсем не рада,
Сказаний вязь плела, как кружева, по-вологодски так. Отнюдь

Не прибегая ни к какому, даже лишь намёком, плагиату:
Ведь не раскинул наслюнявленную паутину ещё  Web....
По остроте сюжетов, переплюнула Шахерезада та Агату:
Язык был видно без костей, а премией – и жизнь, да и венец!

18.04.2020


Рецензии