Благодать как дар любви

Благодать, как  дар  любви.
Дар от славы и от бога,
От двух равных половин,
В каждой силы этой много.
Но без боя не возьмёшь
Ни того и ни другого.
Может, в этом есть и ложь.
Всё в нас повторится снова.


Рецензии