Профессор Лебединский Я убью тебя лодочник

.............)))
Вот сижу слушаю песню, и вспоминаю.
Пионерию, юность,  комсомол.
УрЯЯЯ!!!
БАМ, рабочий класс. Наука...
Потом развал страны(
Девяностые, вОоБЩЕ ЖоПА....!
Двухтысячные, вроде бы чё-то "замоЯчило"))
Но чувство тревоги, что плывёшь
в предательской лодке.
Не покидает....


Рецензии