цч

Желтый маленький цыпленок -
Нет не знает он пеленок,
Скорлупу яйца разбил -
Сразу к маме поспешил!!!



———-

Черепахи день за днем
В гости к нам спешат - Мы ждем!
Так прошло уж две недели,
Все же, к празднику успели!!!

——


Рецензии