Друг от друга все как-то зависит...

Я птицею летал, не зная сна,
Мной, точно муравьем, земля обойдена.
Искал, искал я красоту, пока не понял:
Зачем? Она же всюду – красота!
И в простате вся жизнь вселенной собрана, связана.
Просторы, и бездны, и выси завязаны...
Все друг другу чем-то обязано,
Друг от друга как-то зависит - увязано...


Рецензии