ПОМни ЧЕЛО ВЕЧЕ

ТЕ КТО ИДУТ СВЕТЛЫМ ПУТЁМ
ОСОЗНАЮТ ЧТО И НА НЁМ
МОЖЕТ БЫТЬ СВОЯ ДО-РО-ГА
ПУТЬ СВЕТА ЕСТЬ ТВОРЦА ОБЪЁМ
БОГОВ В ОБЪЁМЕ ЭТОМ МНОГО
В СОТВОРЧЕСТВЕ КТО ПРИБЫВАЕТ
С ЛЮБЯЩИМ СЕРДЦЕМ СОЗИДАЕТ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ДА ЧТОБЫ МАТЕРЬ СВА ПРИРОДА
ЛАД ОЩУЩАЛА И ЗАБОТУ
ТУТ ЦЕНЯТ ТРУД А НИ РАБОТУ
ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ТРУД
ЗА ТРУД И ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ
ЗА РАБОТУ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ
И ПОТОМУ ОНА ГОРБАТИТ
И ОТ РАБОТЫ ДОХНУТ КОНИ
ОБ ЭТОМ ЧЕЛО-ВЕЧЕ ПОМНИ

МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ НО НИ ВСЕ РАЗОБЩЁННЫЕ
ЕСТЬ И ТЕ КТО ДУХОВНО СПЛОЧЁННЫЕ
КТО СВЯТА РАСУ ВОЗРОЖДАЕТ
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ КОН УТВЕРЖДАЯ
В ЕДИНСТВЕ ДУХА НАША СИЛА
ДА БУДЕТ ТАК
КАК ЭТО БЫЛО
КАК ЭТО В КОНЕ СВЕТА ЕСТЬ
КОН СВЕТА УТВЕРЖДАЕМ ЗДЕСЬ

УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии