К пасхе

Поутру спрячу русые косы
под косынкою в цвет молока
мне воскресного праздника росы
босы ноги омоют, пока
ни о чем не прося и не каясь
я приду прямиком к алтарю
где перстами к челу прикасаясь
прошепчу молча - благодарю.


Рецензии