И в карантинный трудный час...

И в карантинный трудный час
Такую новость я узнал,
Что будет в армии у нас -
Трехзвездный генерал
Мозгую дурнем в тишине,
Хотя и вовсе не дурак,
Но знаю только, что в цене -
Трехзвездочный коньяк.


Рецензии