Белый снег говорит вам о смерти

Белый снег говорит вам о смерти.
Мне же он дал надежду и жизнь.
Если можете, этому верьте
И служите, как я вам служил.
Не хотите без веры – не надо.
Обойдусь тем, что   раньше имел.
Мы в России безделице рады,
Даже если иного хотел…


Рецензии