Обо всём!..

Мечтает в жизни стар и млад:
Как...дотянуть до лета ноги?
Кому? Загар, для...связей лад?
Кому? Уверенней...к "берлоге"?..
Ах, Лето! Дивный аромат:
Сшибает с ног, коль...передышишь!
Ну, кто же в этом виноват:
Предупреждение не слышишь?
С зимы дыши лишь в полу силы:
От кислорода - не кипеть!
Здоровье? С ним не будь - игривым!
Всё постепенно надо...сметь!..
Сейчас? Таких...нет пожеланий...

17.04.20

В мыслях о весне!


Рецензии