Разлука

Нас с тобою разлучили
И курорты отменили,
Объявили карантин.
Начался у многих сплин.

Погрузились все в унынье
И на улицах пустынно.
Нам неведомо, что ждать,
О финале где узнать?

Нет вакцины от заразы
И не вылечиться сразу.
Хоть и верим докторам,
Но любовь поможет нам!

Стану я к тебе стремиться,
Что увижу - буду знать!
Бог позволил так влюбиться -
Значит, надо выживать!

Вместе победим разлуку?
Чувства сможем сохранить?
Справиться бы с этой мукой,
Чтобы рядом снова быть...


Рецензии