Моя

Сквозь дороги
Сквозь леса
Ищу тебя, моя...
Ты сбежала, но осталась пямять
Осталась память о тебе...
Ты приходила ко мне... Во сне
Что-то шептала мне на ухо
И подарила книгу. Утром.
Продолжаю я искать, но увы...
Ушла ты далеко, где нет меня
Где нет деревьев и дорог
Мечтаю встретить я тебя, моя...


Рецензии