Любовь решила всё за нас...

"Пусть случится то, что должно случиться, не впадай в отчаяние! Даже если все ворота закрыты на засов, Бог откроет тебе одному никому неизвестую узкую тропу, ведущую в райский сад. Будь Благодарен! Легко быть благодарным, когда всё получается. Суфий благодарен не только за то, что ему дали, но и за то, что не осуществилось."
Элиф Шафак. "Сорок правил любви."

Ты помнишь небо голубое,
И крики чаек над водой...
Призывно море бирюзовое,
Мы были там одни с тобой...

И в небе сразу три планеты,
Примчались, чтобы посмотреть...
Как мы купались неодеты,
Чтоб в брызгах падая, лететь...

И солнце было всему радо,
Так танцевало, веселясь...
А в жизни не было преград,
Любовь решила всё за нас...

И в небе сразу три планеты,
Примчались, чтобы посмотреть...
Как мы купались неодеты,
Чтоб в брызгах падая, лететь...


Рецензии