Самое прекрасное

Есть самое прекрасное явление на свете.
Ради него готов хоть в дождь я выйти неодетым,
Ради него готов я встать с кровати на рассвете,
Ради того, чтоб только бы увидеть это!

Ради нее готов пожертвовать едой и сном.
Сквозь толпы гопников готов я рваться напролом.
Готов я выстоять хоть с Мефистофелем в бою,
Чтоб зреть улыбку мог прекрасную твою.

Послушай, лучик, ты меня живей:
Когда печали тучи посмеют твоей солнечный затмить,
Запомни, Солнце, что улыбкой лучезарною своей
Любой ненастный день ты сможешь осветить.


Рецензии