Бремя

Что жизнь, что смерть - одна фигня.
Как надоело это бремя!
Хлебну я чарочку вина,
Потом усну навек или на время.

Детей же нет, жить для чего?
Работа? Фу, не интересно.
Любовь - хвалёное говно.
Всегда людское ломко тесто.

Может я лгун и смысл есть?
Увы, пока его не вижу.
Люблю с чертом за стол я сесть,
Я этим Бога не обижу.

Давно ему не до меня.
Земля - одно большое днище.
Лишь после смерти затрубят
О сыне Божьем.... Ветер злой засвищет.

15.04.2020г.


Рецензии