После дождя

Тёмно-серый асфальт.Лужи
Отражение неба хранят.
На траве реклама суши,
Рядом смех дошколят.

И, несмотря на запрет,
Несмотря на возможность дождя,
Интересно увидеть им свет
Несмотря на крики: "Нельзя!"...

Тёмно-серые облака,
На светло-сером небе плывут,
Гонит их порыв издалека,
Вдаль они затем и уйдут...


Рецензии