Суд

Нас е**т и мы ху**м,но царьку несём в лабаз.
Без зарплаты,без работы,пи**аболим от прекрас.
Из руин поднял кормилец,в люди вывел сучий пёс.
Наплодил ворюг паршивец и афшорами оброс.

Смехом давится Европа,как затейливый стратег.
Посадил страну на жопу,удивив весь белый свет.
Шняга знамо в априоре,больно думать что капец.
Но народ стонет в неволе ощущая свой пи**ец.

На х*ю народ мотали все держащие концы.
Размотали и продали всю Россию подлецы.
В стране власть олигофренов,шабаш ковена,маразм.
Ох**в от беспредела обнулил светлейший власть.

Мудозвон напялив китель,как Иуда у Христа.
Прикупил себе обитель за оплату подлеца.
Для Газпрома нет закона,и глава его дерьмо.
И Роснефть свалило с кона,главный менеджер х**ло.

Я так думаю что хватит беззаконие творить.
Но как видно сукам катит без ума руководить.
Дума вкрай от идиотов,сытых даунов приют.
И простите патриотов,там на завтрак подают.

Нет прощения иудам раздербанившим страну.
Расплодивших идиотов я пред Богом прокляну.
Нет величия у власти презирающей народ.
Суд назначит власти время и судьёй ей будет Род.


Рецензии