За Гранью

Сегодня стояла в тени на краю
И резала Солнцем вены.
Душа истекала словами «люблю» -
Одна я в этой Вселенной.

Кругом только отблески Света и Тьмы,
Реальностей смертен приют,
Лишь утром развеются вещие сны –
Я снова рождаюсь тут.

Вокруг миражи – то к чему ты привык,
Чтоб нечего было желать.
Но я бы хотела Счастья, на миг,
И позже его вспоминать.

Сегодня стояла опять на краю.
Кровь Тьмы на моих руках.
Неужто все те, кого я люблю
Останутся только в снах.
2003 г.


Рецензии