Мечтала об уютном доме

Я не ищу свободных отношений
Не понимаю хиппи и движений
Не сотрясалась по удары рока,
Читала Бунина, Есенина и Блока.
Я не ищу любовника на час
Моя душа кладовая прекрас
И в планах нет раздаривать дара,
Их для чужих мужей не берегла.
Я не мечтала в детстве пить коньяк
Играла ноты на рояле, пела ярко
Читала в детстве Сойера я Тома
Мечтала маленькая об уютном доме.


Рецензии