Завтра - тот же обычный день

Завтра - тот же обычный день.
И расписаны недели, месяцы.
Иногда вспоминать о тебе
И порою хотеть повеситься
От депрессии до депрессии.
Из абсурдности до банальщины.
А могла бы быть фехтовальщицей
Или просто вязать носки.
(А вместо этого)
Две недели пишу стихи.
В них начало... но нет конца.
Как моя о тебе история
Где есть ты .. только без меня.
Мой мир - это антиутопия.
Здесь нет солнца, но (есть) твоя тень.
Как-то длинно тянутся ночи.
Завтра тот же обычный день.


Рецензии