На самоизоляции сам черт теперь не брат

На самоизоляции сам черт теперь не брат:
И даже сына ведь гоню я нынче в шею,
А здесь придурок, без приставки интеллекта smart,
Из той, из преисподней к нашей параллели,

Стучится в дверь и морщит рыло в хрю:
"Пустите на постой: в ад отменили всяческие рейсы:
И даже и до месяца сейчас не долетю,
Хоть вешай крест, хоть из щетины делай пейсы...."

"А обрезание? - вдруг оживился я, - под самый, какой есть, кадык?
Не пробовал?" Он зашипел и в пузырьками изошёл на нет....
А вирусу, что в нём паразитировал, пришёл кирдык!

И в эмбрион отлился лишь сонет!

18.04.2020


Рецензии