Крепким как сталь нас не сделали

Крепким, как сталь нас не сделали.
Сами
Стали такими в тяжёлых боях.
С кровью врага проходили степями
И дотащили до логова страх.
Страх перед вечностью,
Страх перед русским,
Перед сибирским полком под Москвой.
Русский вернулся в Европу этруском…
Надо ещё повторить подвиг свой…


Рецензии