Воочию

Закрыты на замок ворота рая.
Наверно, Пётр на страже у ворот.
Ведь Бог в земные игры не играет:
надежду не изымет у сирот...

Душа моя - в отключке - отлетела,
увидела воочию, сама
прекрасное по всем канонам тело,
вполне материальное, приделы
святых хранящее
               от нашего дерьма.

18 апреля 2020


Рецензии