Было горе у Федоры

Было горе у Федоры,
А теперь лишь счастие.
Всю отдраила квартиру
И посуда прям сияет от её участия.

В бане мылась,мылась,мылась
С мылом и шампунями.
В постель чисту повалилась
Всё теперь с "феншуями"!

Что ж такое приключилось
С нашею Федорою?
Чистотою заразилась
С пандемией здорово!


Рецензии