Темная любовь

Я коснусь тебя нежно,
С любовью лаская,
Мягкий шелковый локон
Бледно-желтых волос.
Моя Сила безбрежна,
Но тебя обнажая,
Я согрет твоей страстью
И в грозу, и в мороз.

Среди ночи туманной
Я растаю как демон.
Ты исчезнешь как ангел
Мой беспомощный друг…
Розу брошу небрежно
В гроб затянутый крепом
И смочу своей кровью
Сладкий лед милых губ.
2003 г.


Рецензии