Люблю весеннее признанье...

Люблю весеннее признанье,

И шопот листьев на ветру.

Где пахнет нежность в цвете яблонь.

Сирень поёт мне по утру.



В лазури утренней прохлады,

Роса дрожит,боясь упасть.

Проснулась зоренька с весною.

Будя меня стихи писать.



Весны извечное признанье.

Играет блюз мне из окна.

Рисует сердце на асфальте.

Мальчишка девочке любя.



Весна спешит в расцвете красок.

В мимозах,ландышах,тюльпан.

Любовью дышит с небосвода.

Где голубень Амурных стран.



Звенит капель,в лучах соцветье,

И каждый лучик миг весны.

Я наслаждаюсь этим счастьем.

Созданьем вечной красоты.



Люблю весну ,рожденье жизни.

Дурманит нежностью в саду.

Продлись любовное свиданье.

Соединив двоих судьбу.


Рецензии