Круговорот мыслей

Что- то не спится
Опять хандра
В голове то ерунда
Разные мысли  тихо идут
Плохое ,хорошее вертится тут
Лишь удалишь их
Снова придут
Воспоминаний полна голова
Выбросить их не могу навсегда
С ними я в детстве с друзьями играю
В миг от друзей убегаю
И бегу я тропинкой своей
Эта тропинка мне всех милей
А потом танцую танго
Почему не вальс не знаю
Музыка звучит  повсюду
Эту музыку я не забуду
Устою ,уходить пора
Ухожу ,побыстрей со двора
Мысли бегут кувыркаясь
Где то иду чуть шатаясь
А потом ,узнаю, был я там
Мысленно шел по своим шагам
Шел от друзей я дорогой своей
А шатался ,очень устал
В этом и ветер мне помогал
Идет время, приходит сон
С ним тихонько соплю в унисон


Рецензии