Не нужно думать о плохом!

Не нужно думать о плохом!
Давайте думать о хорошем
О том, что просто мы живем
И  в этой жизни что-то можем
О том, что есть у нас семья
Есть те, кого мы очень любим
О том, что есть  у нас друзья,
Отличные по жизни люди
О том, что на дворе весна,
И снег давно уже сошел
О том, что дождик за окном
И в гости друг к тебе зашел.
О том, что водка на столе
Налита. В запотевшей рюмке.
О том, что бутерброд с икрой
Закуской в рот проходит юрко.
О том, что можешь помечтать
И есть уже, что просто вспомнить
О том, что жив ядрена мать!
Об этом надо просто помнить!


Рецензии