Голод любви

Самое вкусное то,что недоступное
Не твоё
Оно доступно кому то другому
Хотя тот другой наверняка  уже пресытился, и хочет что то другое
Но ты то хочешь то,что ты видишь у него
Мне нравиться то,что недоступно
Если бы этого не было не было бы и желания
То,что  даже тебе не принадлежит,значит любить
Чтобы оно никогда не исчезло когда станет твоим


Рецензии