Шансы в упаковках

Предвидеть
шансы
на успех-
это дар.

Раскрывать
,,упаковку,,
значит
позволять
проявлять,то
что внутри-
значит
быть.

Не отставляй
в сторонке
,,упаковку..
чтобы не
забыть.

Дар-роскошь
человеческого
общения,
без мщения.

Дар-творить
то,что еще
мало познано.

Откликаться
на дружеский
призыв.

На добрый
посыл
отвечать
взаимностью.

Чтобы вместе
познавать
этот мир.


Рецензии